Спартакиада среди предприятий и организаций выявила сильнейших

Спартакиада среди предприятий и организаций выявила сильнейших

19 мая завершилась Спартакиада среди предприятий и организаций микрорайона Марха, который был посвящен Году добрососедства и Году консолидации РС (Я).

В спартакиаде приняли участие 7 организаций и 2 команды от населения: Якутская городская больница № 2, Мархинская СОШ № 1 и СОШ № 2, СОШ № 32, Якутская кадетская школа-интернат, детский сад № 91, детский сад № 81 и команды от жителей «Эрчим», «Пульс».

Соревнования прошли по семи видам спорта: пулевая стрельба, настольный теннис, шахматы, шашки, баскетбол, волейбол и мини-футбол.

Команда ЯГБ №2 заняла по отдельным видам спорта следующие места: 1 место – по настольному теннису, 2 место – по мини футболу, 3 место по русским шашкам, 4 место по шахматам и пулевой стрельбе.

Председатель профкома Якутской городской больницы № 2 Александра Прудецкая рассказала о том, что соревнования по волейболу начались с 9 марта. Состязания по мини-футболу, которые прошли 19 мая в спортивной площадке Мархинской СОШ № 1, завершили Спартакиаду. В этот же день состоялось торжественное закрытие среди предприятий и организаций микрорайона Марха.

Николай Ксенофонтов руководитель администрации микрорайона Марха, подводя итоги Спартакиады. всех поздравил с успешным проведением спортивных мероприятий, поблагодарил. Николай Анатольевич отметил активное участие работников и специалистов учреждений микрорайона за пропаганду здорового образа жизни. Наши жители своим примером показывают силу и бодрость духа! Администрация мкр. Марха Любовь Сидорова.

Проведение и участие населения, в подобных соревнованиях, показывает, что роль спорта в развитии общества огромна. Каждый активный гражданин может вносить свой посильный вклад в укреплении роли спорта. Несомненно, всем людям этой пойдет только на благо.

Пресс-служба Якутской городской больницы №2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *